laya66 发表于 2019-6-22 17:36:58

20190522 腾讯视频
1.家里条件一般就好好学习,在学校罩这个罩那个,毕了业还是得去有钱同学开的店里当服务生
2.也许是剧组有了钱,剧情掉线,男主变得惹人厌,弹幕里都比编剧编的好,看了一想看二,看了二,以后还是不要拍了
3.结尾忽然很基情(这条非恶评)

htafkj 发表于 2019-6-22 19:05:26

在一起

qm1990 发表于 2019-6-22 22:42:01

但是第二部就有点糊弄人了....但我虎哥越看越帅了这可咋整呢...哈哈哈哈哈哈哈常在我笑点上的男人

lalazhu771022 发表于 2019-6-23 08:59:07

简直就是黑东北人

cat163 发表于 2019-6-23 12:23:24

把1毁了

charkon2019 发表于 2019-6-23 15:33:21

哈哈,还行吧!!!

yza00 发表于 2019-6-23 17:38:18

这片子居然是中国大陆拍的,把东北人黑的明明白白的…又是东北人是日本人的走狗又是台湾人自称我们中国人…把东北人描述的跟大傻子似的,以为钱和不要脸能解决一切,身边确实有很多这样的东北人…这导演是对东北多深仇大恨啊…这片子居然还能拍出2,就是太短了,是资金不足吗…不过就说剧情和演技,在小成本电影里算不错的了…

zl2000 发表于 2019-6-24 14:01:40

这样一对比,第一部简直是经典

dali2mazi 发表于 2019-6-24 21:23:51

还要再来一个?

lanerzhao 发表于 2019-6-25 10:04:35

为了范少勋来看看,结果看了个什么东西啊...算了,就看看我少勋,其他都可以无视
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 东北插班生2虎啸风生

爱影点评免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,提供最新最热影片资讯、新片预告,本站不提供BT下载、迅雷下载、百度云下载以及其他方式的下载和在线播放服务。
如发现有侵权内容,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.